Todo arte es político. Representaciones de lo político y políticas de la representación. Notas sobre feminismo y globalización - Navarrette, Carmen (Revista Concinnitas, 2020)
En este artículo se plantea la manera en que el mercado de la estética en el marco de la globaliza- ción, y de un Nuevo Internacionalismo cultural, sigue relegando e invisibilizando la praxis artística y políticas feministas. Palavras-chave: Arte y política; feminismo; transculturalidad