Ler apagamentos: diálogos possíveis com obras de J. Corona - Frederico, Deison Fernando; Pereira, Ana Paula; Sabel Wostehoff, Francieri Beatrice; da Rocha Barros, Vinicius; Gaertner, Leandro (Revista Concinnitas, 2021)
O texto que se apresenta produz uma reflexão crítica sobre a produção do apagamento das subjetividades no contexto da má gestão da crise relacionada à pandemia do coronavírus, em um contraponto com as obras intituladas "pensar em não ler" e "livro do espectro", ambas da artista Joana Corona.