Escola Livre de Dança da Maré: um chão em partilha - Soter, Silvia; Pavlova, M. Adriana (Revista Concinnitas, 2021)
O artigo trata da experiência da Escola Livre de Dança da Maré, criada pela artista Lia Rodrigues e pela professora Silvia Soter em parceria com a Redes de Desenvolvimento da Maré. A formação em dança de jovens estudantes tem impacto para além de uma formação técnica e profissional, abrindo possibilidades de futuro e alargando subjetividades. Palavras-chave: Ensino de Dança, Dança, Favela, Jovens