Cindy Sherman e o posicionamento de Untitled #264 em sua produção artística - Rena, Aline (Revista Concinnitas, 2019)
Este artigo pretende apresentar de forma concisa as diversas séries fotográficas da artista visual americana Cindy Sherman (1954), questionando, com base em entrevistas, artigos críticos, catálogos de exposições e livros sobre o trabalho da artista publicados ao longo de sua carreira, o posicionamento atualmente consolidado da obra Untitled #264 (1992) na série sex pictures.