Conversa com Fernando Cocchiarale - Cocchiarale, Fernando; Sá, Alexandre; Sheik, André; Ferreira, Glória; Queiroz, Tania (Revista Concinnitas, 2020)
Entrevista com o curador Fernando Cocchiarale feita por Alexandre Sá, André Sheik, Glória Ferreira e Tania Queiroz.