E essa aranha aí e esse raio de lua - Flores, Livia; Cunha, Analu; Pequeno, Fernanda; Modé, João; Quintella, João Paulo; Moreira, Maria (Revista Concinnitas, 2019)
Entrevista com a artista Livia Flores feita por Analu Cunha, Fernanda Pequeno, João Modé, João Paulo Quintella e Maria Moreira.