O caso de Ganimedes - Mendes, Hernani Guimarães (Revista Concinnitas, 2020)
Trata-se de um ensaio visual, composto somente por imagens capturadas em redes sociais. O ensaio pretende narrar o mito grego de Ganimedes, um mortal que devido a sua grande beleza é raptado por Zeus e levado ao olimpo, passando a servir cerveja aos Deuses.