Religiões Afrobrasileiras, Cultura Visual e Iconoclastia - Valle, Arthur (Revista Concinnitas, 2020)
O artigo discute atos recentes de iconoclastia contra a cultura visual ligada às chamadas religiões afrobrasileiras. Tal iconoclastia religiosa moderna, promovida principalmente por denominações cristãs, reforça uma tradição racista que estrutura a sociedade brasileira e afronta o direito à liberdade religiosa, demandando uma análise crítica sobre suas motivações e consequências.