Conversa com Anna Bella Geiger - Cabo, Sheila (Revista Concinnitas, 2019)
Depois de passar uma tarde vendo trabalos e alguns catálogos, conversamos sobre o portfólio que Anna Bella prepararia para Concinnitas 6, assim como sobre a possibilidade de publicá-lo acompanhado de um comentário por escrito. Decidimos, então, que eu lhe encaminharia por e-mail e que seriam respondidas também via internet. De alguma maneira, as perguntas refletem nossa conversa e são uma oportunidade para que conheçamos mais a artista, a que agradecemos não só a organização do porfólio, como as respostas.