Arte e Tecnologia: Algumas pesquisas realizadas na Universidade de Brasília - de Medeiros, Maria Beatriz (Revista Concinnitas, 2019)
Brasília é uma cidade nova, e seu interesse pelo advir lhe é natural. As inovações tecnológicas da Arte são uma importante vertente estudada no Instituto de Artes da Universidade de Brasília. O presente texto analisa algumas das pesquisas realizadas no Mestrado em Artes da UnB.