Editorial - Concinnitas, Revista (Revista Concinnitas, 2019)
Início do texto: "Com o principal objetivo de divulgar os resultados dos estudos e trabalhos acadêmicos no campo humanistico, lançamos o número dois de Concinnitas, revista do Departamento de Educação Artística (DEART), da Universidade do Estado do Rio de Janeiro- Uerj. Temos contado, desde o número zero, com o apoio de pesquisadores das diversas unidades da Universidade e de outras instituições, nos conselhos editorial e consultivo, e principalmente, como articulistas, que nos permitem divulgar os seus textos e tem comparecido, como palestrantes, aos eventos de lançamento da Revista. [...] "