Considerações sobre a arquitetura francesa dos séculos XVI e XVII (CONCLUSÃO) - Schnoor, Gustavo (Revista Concinnitas, 2019)
O ensaio discute o uso dos conceitos de "Barroco" e de "Classicismo", para definir a arte e especialmente a arquitetura realizadas na França, ao longo do século XVII, assim como o uso dos termos "Estilo Luis XIII" e "Estilo Luis XIV", como conclusão ao tema iniciado no ensaio anterior, centrado na arquitetura francesa do século XVI.