As revistas acadêmicas e o sistema da arte contemporânea - Sheik, André (Revista Concinnitas, 2019)
Com base em levantamento nos trabalhos publicados na revista Concinnitas de 2010 a 2018, o presente texto pretende dar uma ideia de como o sistema de arte como um todo é abordado em uma revista acadêmica, no caso, a do Instituto de Artes da Uerj. São feitas algumas reflexões a respeito do funcionamento do sistema de arte na contemporaneidade e, mais especificamente, sobre o circuito da cidade do Rio de Janeiro.