Editorial 6° número - Cadernos, Editores (Cadernos do Desenvolvimento Fluminense, 2015)
Apresentamos a seguir o sexto número da revista Cadernos do Desenvolvimento Fluminense. Neste número, de forma coerente com a linha definida pelo Conselho Editorial, procuramos dar continuidade a uma reflexão crítica à evolução da economia e da sociedade fluminense, a partir de contribuições de pesquisadores de diversas instituições, com reconhecido nível de excelência. Essas reflexões evidenciam o compromisso com o perfil acadêmico interdisciplinar deste veículo, pautado por princípios de autonomia crítica e rigor analítico, que constituem princípios básicos de nossa política editorial.