APLICANDO A DECOMPOSIÇÃO EM VALORES SINGULARES NO PROCESSAMENTO DE IMAGENS - Furtado, Danilo Pinheiro; de Faria, Cristiane Oliveira; Sasaki, Diana (Cadernos do IME - Série Matemática, 2020)
Neste trabalho, investigamos a decomposição em valores singulares (SVD) em processamento de imagens, apresentando aplicações em dois  tópicos  desta área:  compressão e autenticação de imagens.