Sobre Diagramas Exatos de Aplicações Lineares entre Espaços de Séries Formais - Concordido, Cláudia; Pombo Jr., Dinamérico (Cadernos do IME - Série Matemática)
Um resultado de exatidão de certos diagramas de aplicações lineares entre espaços vetoriais e séries formais (resp. polinômios contínuos) é provado.