Regularidade Escondida para uma Equação Hiperbólica com um Termo de Resistência - Antunes, Gladson Octaviano; Busse, Ronaldo; Crippa, Helvécio Rubens (Cadernos do IME - Série Matemática)
Neste artigo obtemos a Regularidade Escondida para a solução fraca de uma equação não-linear, cujo modelo tem origem em um problema de elasticidade com uma resistência do material.