Teorema da Função Implícita e não-Existência de Limite de Funções de Várias Variáveis - Santos, André Luiz Cordeiro dos; Silva, Patrícia Nunes da (Cadernos do IME - Série Matemática)
Apresentamos um resultado que fornece um critério para a determinação da não-existência de limite de uma classe de funções de várias variáveis dadas por um quociente de funções com uma singularidade no ponto onde o limite será estudado. Na demonstração deste resultado, utilizamos o Teorema da Função Implícita.