Números Irados - Souza, Fábio (Cadernos do IME - Série Matemática, 2012)
Dado um número natural n, chamamos de múltiplo irado de n o menor múltiplo de n que é formado apenas pelos algarismos 0 e 1. Provaremos neste trabalho que todo número natural possui um múltiplo irado.