k-Campos de Vetores sobre Variedades - Mello, Maria Hermínia (Cadernos do IME - Série Matemática)
O índice de um k-campo contínuo de vetores tangentes com um número finito de singularidades é apresentado como sendo um elemento de um grupo de homotopia de uma variedade de Stiefel.