Um Exemplo de Códigos de Goppa Suportados em um Ponto sobre uma Curva não Maximal - Santos, Juscelino Bezerra dos; Quoos, Luciane (Cadernos do IME - Série Matemática)
Apresentamos aqui uma nova família de códigos de Goppa suportados num ponto ilustrando o teorema de Garcia-Kim-Lax [1]. Estes códigos são construídos sobre curvas não-maximais.