Regresso: uma Ferramenta para Ajuste de Curvas na An´alise de Algoritmos - Sathler, Vinicius; Goulart, Jorge; Porto Masquio, Bruno; Eust´aquio Duarte Pinto, Paulo (Cadernos do IME - Série Informática, 2025)
Este artigo apresenta o Regresso, uma ferramenta web de c´odigo aberto desenvolvida para facilitar a an´alise de complexidade de algoritmos. Utilizando um back-end em Python e um front-end em Angular, a ferramenta permite a an´alise de dados amostrais de execuc¸ ˜ao de algoritmos por meio de m´etodos de regress˜ao n˜ao linear com o fim de oferecer suporte para o ensino de Algoritmos e Estruturas de Dados.