Aplicando a Experimentação na Engenharia de Requisitos: O Caso do Método ERi*c - Oliveira, Antonio de Padua Albuquerque; Leite, Julio; Cysneiros, Luiz Marcio (Cadernos do IME - Série Informática, 2013)
Alguns pesquisadores em Engenharia de Software afirmam que somente os experimentos, no centro do processo científico, podem verificar novas teorias e, indicar as correções cabíveis e explorar os fatores críticos dessa nova teoria. Afirmam também que novos métodos, técnicas e ferramentas em Engenharia de Software não deveriam ser publicados sem antes serem experimentados, validados e comparados com os existentes. Este trabalho apresenta a aplicaçãode três experimentos, os quais tiveram com o objetivo avaliar as competências fornecidas pelo Método ERi*c da tese de doutorado intitulada: Engenharia de RequisitosIntencional: Um Método de Elicitação, Modelagem e Análise de Requisitos.<!--?xml:namespace prefix = "o" ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /-->