Uma Ontologia de Domínio da Biodisponibilidade de Nutrientes - Oliveira, Alessandra Brito Fernandes de; Werneck, Vera Maria Benjamin (Cadernos do IME - Série Informática, 2013)
Resumo A modelagem do conhecimento é considerada umatarefa complexa no desenvolvimento de sistemas baseados em conhecimento. Neste contexto foidesenvolvido este trabalho que apresenta uma Ontologia de Domínio como metodologia para modelar o conhecimento do domínio da Bbiodisponibilidade de Nutrientes no projeto Nutri-Fuzzy-Orixás. Abstract The knowledge model is considered a complex taskin the development of knowledge based systems. This work developed an Ontology Domain as methodology for model knowledge of Nutrients Bioavailability Domain in. the Nutri-Fuzzy-Orixás project