FOLHA DE ROSTO & APRESENTAÇÃO - Werneck, Vera Maria B.; Oliveira, Fabiano de Souza; Coelho, Igor Machado (Cadernos do IME - Série Informática, 2019)
Este é o primeiro volume lançado em 2018 após um período com problemas estruturais relacionados à manutenção física da revista (crise no estado do Rio de Janeiro e greve na UERJ), impactando a capacidade da revista em manter o fluxo de publicações no Cadernos do IME Série Informática. Felizmente, tivemos uma melhora no fluxo de submissões que nos permite agora a apresentação da Edição 40 de Junho de 2018 juntamente com a Edição 41 Especial (dezembro de 2018) que publicamos os cinco melhores artigos do Workshop de Engenharia de Requisitos 2018 (WER) realizado em setembro de 2018.. Agradecemos imensamente à paciência dos autores. Temos convicção de que, bons ventos virão a nosso favor, o que se demonstra na qualidade dos artigos da presente edição.