Avaliação de Pacotes de Software no Ambiente GEST@OTI - Daisy Alvim e Marilia Magarão Costa, Vera Maria Benjamim Werneck (Cadernos do IME - Série Informática, 2013)
Este trabalho descreve uma forma de avaliação de pacotes de software baseada na abordagem de requisitos de qualidade [1], [2] e inserida no Ambiente GEST@OTI [3]. Esse ambiente fornece apoio à organização no desenvolvimento, escolha de pacotes e implantação de soluções de tecnologia, com foco nos processos de negócio. Nesse contexto, a metodologia de avaliação de software está sendo aplicada numa empresa de Previdência Privada para orientar a escolha de pacotes de software nas áreas de Gestão de Previdência, Back-office e Atendimento.