Tutorial sobre Algebra Computacional com Programação - Rangel, Leonardo; Rojas, Alexandre (Cadernos do IME - Série Informática, 2013)
O presente Tutorial tem por objetivo apresentar uma brevevisão relativa aos principais comandos utilizados nossoftwares de Computação Algébrica em especial o Mupad,desenvolvido pela Universidade de Paderborn – Alemanhadestacando a linguagem de programação contida nestesoftware.Trata-se de um projeto multidiscipliar integrandocompetencias da área matemática com a Ciência daComputação.