Um sistema integrado de apoio à avaliação e reabilitação de atividades da vida diária - Bicca, Rodrigo O.; Farias, Bruno C.; Costa, Rosa Maria E.M. da (Cadernos do IME - Série Informática, 2013)
Este artigo apresenta um sistema integrado de apoio àavaliação e reabilitação do nível de desenvolvimentopessoal e social de pessoas atingidas por diferentes tiposde distúrbios neuropsiquiátricos. O sistema possibilita aindividualização das questões e associação de ambientesvirtuais relacionados a cada categoria, permitindo o seuuso de maneira integrada na testagem e reabilitação deatividades da vida diária, que são fundamentais para areintegração social destas pessoas.