Processo de Desenvolvimento do Sistema Multi-Agentes Monitor Glicêmico - Tavares, D. G.; Eichler, J.; Pereira, L. F.; Silva, T. S.; da Cunha, A. L. F.; Martins, R. F. A.; Cysneiros, L. M.; Werneck, Vera Maria Benjamin (Cadernos do IME - Série Informática, 2009)
Resumo. É difícil avaliar a cooperação em ambientes detrabalho ou de aprendizagem cooperativa apoiado porcomputador (CSCW/CSCL). Os resultados obtidosdificilmente podem ser generalizados, mas, no entanto,as experiências ou lições aprendidas permitem quereflexões sobre a área sejam realizadas. Em trabalhosanteriores, foram analisados os fatores envolvidos nacooperação e desenvolvida uma metodologia para aavaliação destes sistemas. No presente trabalho, éapresentada uma ferramenta construída a partir dametodologia já existente.