SENTIDOS DA ATIVIDADE DE AVALIAR: A FORMAÇÃO DE PROFESSORES EM PERSPECTIVA DISCURSIVA - DEUSDARÁ, Bruno; GIORGI, Maria Cristina (Caderno Seminal, 2014)
Os temas da Educação têm ganhado relevo considerável na atualidade. O tratamento conferido a esses temas vem colocando em destaque políticas públicas que, pretensamente, procurariam favorecer a ―mobilização social‖ em torno da ―melhoria da qualidade‖. Atravessando desde decretos presidenciais a spots publicitários da grande imprensa e grupos empresariais, a cena consolidada levaria a crer que a solução estaria em alcançar ―índices de qualidade‖ desejáveis.