O NOVO ACORDO ORTOGRÁFICO EM DEBATE - SILVA, José Pereira da (Caderno Seminal, 2014)
Como cidadão brasileiro e como homo politicus, integrado ao universoda lusofonia, nesta “aldeia global”, em que a comunicação circulasem fronteiras entre os usuários dos mesmos códigos linguísticos, souplenamente favorável ao Acordo Ortográfico da Língua Portuguesa.