CÍRCULO DE LEITURA E WEB RÁDIO ESCOLAR: UMA EXPERIÊNCIA ENTRE LEITURAS – IMPRESSA E DIGITAL - Vital da Conceição, Paula; Rodrigues Dias, Andrea Maria (Caderno Seminal, 2024)
Este artigo objetiva expor como se deu a experiência de trabalho do componente curricular Círculo de Leitura no Projeto Web rádio Fala Madrid, desenvolvido desde o ano de 2020, na Escola Municipal Madrid, instituição de ensino pertencente à Secretaria Municipal de Educação do Rio de Janeiro.