ANTONOMÁSIA: DEFINIÇÕES E CRÍTICA - Martins, Ana Lúcia M. R. Poltronieri (Caderno Seminal, 2021)
Objetiva-se, neste trabalho, refletir sobre a natureza do termo “antonomásia”, analisando criticamente a sua definição em diferentes áreas, tais como a retórica, a estilística, os estudos gramaticais e os dicionários.