A NARRATIVA DESARMADA DE HERBERT DANIEL - AREDA, Felipe (Caderno Seminal, 2015)
Este trabalho se debruça sobre a noção de “narrativadesarmada”, a partir da qual o escritor homossexual brasileiro HerbertDaniel (1946 – 1992) apresenta seu livro Meu Corpo Daria um Romance,de 1984. Investiga como, ao apresentar seu corpo como terrenotradutório, sua narrativa se esforça para desconstruir os mecanismosepistemológicos da homofobia.