MODOS DE NARRAR A NARRATIVA HOMOERÓTICA NA HISTÓRIA LITERÁRIA BRASILEIRA - SILVA, Antonio de Pádua Dias da; FERNANDES, Carlos Eduardo Albuquerque (Caderno Seminal, 2015)
O presente artigo discute a maneira como quatro compêndios de história da literatura brasileira registram narrativas de temáticahomoerótica, bem como as estratégias discursivas para silenciar o temahomoerótico centralizado em narrativas dessa literatura ou mesmonegativizá-lo, optando-se por uma visão excludente e discriminatória.