ENTRE A INSTITUIÇÃO DE ENSINO E O MERCADO DE CONSUMO: A LEITURA DE BEST-SELLERS POR ACADÊMICOS DE LETRAS - Lourenço, Daiane da Silva; Wielewicki, Vera Helena Gomes (Caderno Seminal, 2015)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa de cunho etnográfico com foco nas preferências de leituras de acadêmicos de um curso de Letras. Os dados coletados demonstram o interesse pela leitura de best-sellers fora da instituição de ensino e a influência da mídia sobre as escolhas de leitura e concepções de literatura dos participantes.