COMPONENTES CULTURAIS EM LÉXICO DAS POLÍTICAS PÚBLICAS - MELO, Eliana Meneses de (Caderno Seminal, 2014)
Avalia as relações axiológicas frente aos componentes discursivos que envolvem políticas públicas. Avalia as concepçõessociais manifestadas em expressões voltadas à inclusão social. Oestudo foi realizado a partir de corpus constituído por textosjornalísticos em diálogo com a temática políticas públicas. A análiseteve como eixo condutor os componentes estáticos e dinâmicos dostraços de sentido.