OS CRUZAMENTOS VOCABULARES E OS SUFIXOS - AREÁN-GARCÍA, Nilsa (Caderno Seminal, 2014)
Neste artigo analisa-se, na língua portuguesa, a relaçãoentre cruzamentos vocabulares e o que aqui denominamos: cruzamentos entre sufixos. Para tanto, estuda-se o uso de asterísticono lugar de asterisco, em corpus do Google Books, concluindo que oprocesso denominado cruzamento, não ocorre apenas entrepalavras, mas também entre outras unidades lexicais, tais comosufixos.