Editorial do Diretor do Hospital Universitário Pedro Ernesto - de Teófilo e Figueiredo Filho, Rui (Brazilian Journal of Health and Biomedical Sciences, 2025)
É com grande satisfação que celebramos a realização do 63º Congresso Científico do Hospital Universitário Pedro Ernesto (HUPE), que este ano tem como tema central “Longevidade e Saúde”. Em um país que envelhece de forma acelerada, discutir estratégias para promover uma vida longa com qualidade é uma necessidade urgente e um compromisso ético das instituições acadêmicas e de saúde.