‘A SPOONFUL OF SUGAR HELPS THE MEDICINE GO DOWN’: O AMARGOR DA CASSAÇÃO DE MANDATOS ELETIVOS - Quirino, Henrique Rabelo; Gonçalves, André Almeida; do Carmo, Paloma Rocillo Rolim; Castanheira, Henrique Almeida Bazan (Ballot, 2023)
O presente trabalho demonstra como é dura a cassação de mandato eleitoral e como possui grande impacto na democracia e na questão eleitoral. No entanto, depreendese que é necessária a atuação da Justiça Eleitoral, a fim de que garanta a democracia e o cumprimento da legalidade nos pleitos eleitorais, dando fundamento à participação popular no poder.