Você sabe o que é "fake news"? - Marques, André L. M. (Ballot, 2022)
Este breve trabalho visa conceituar o que significa fake News. Para além deste ponto, importa, também, aclarar o embargo que tal informação inverídica traz enquanto repercussão dentro da esfera político-eleitoral. Assim, também se visa demonstrar os atuais projetos de lei delimitados e que tramitam na Câmara dos Deputados que tratam em dirimir ou sopesar os resultados e impulsionamento das fake news.