JOGO DEMOCRÁTICO - OS IMPASSES ENTRE A SOBERANIA POPULAR E A CASSAÇÃO DE MANDATO PELA JUSTIÇA ELEITORAL - Gortari, Amanda dos Santos Neves; Guedes, Graziela Fernanda Ferreira (Ballot, 2023)
Este artigo procura demonstrar que os atritos causados pela interferência da Justiça Eleitoral com a cassação de mandatos eleitorais podem incorrer em prejuízo da democracia, gerando incertezas e insegurança jurídica. Contudo, é necessária a atuação da referida Justiça, também para preservar a democracia. Assim, sugerem-se medidas que possam conciliar as duas questões.