A TENSÃO DEMOCRACIA E CASSAÇÃO DE MANDATOS - O DIREITO TRANSNACIONAL E SUA INCIDÊNCIA NORMATIVA NO BRASIL - Gonzatti, Amanda Maria; Luz, Humberto; da Silva, Luís Gustavo Santos; Gotsfridt, Nicole Gregorut (Ballot, 2023)
Este trabalho tem por causa final destrinchar as possibilidades da execução da ferramenta da cassação de mandatos dentro do universo jurídico, ou melhor, universo jurídico-normativo brasileiro. Desse modo, pode-se entender a estruturação e processo da democracia, podendo então argumentar e defende-la.