Design demiúrgico: imaginação, política e projetos de mundo - Felinto, Erick (Arcos Design, 2024)
Fiquei grato com o convite para participar do Seminário Designs por Vir. Estudei cerca de um ano e meio na ESDI,e foi uma experiência muito boa. Não prossegui no campo do Design, mas a maior parte da minha história na Comunicação está relacionada ao estudo da imagem, do cinema e do design. Sob a perspectiva da teoria da imagem entremeada de discussões sobre certos aspectos da nossa cultura contemporânea, apresentarei dois tópicos, vitais para intervir ativamente nessa cultura: a cultura digital —ou o universo da internet — e o imaginário.