Sobre amor, afeto e cidades - Camargo, Paula de Oliveira (Arcos Design, 2020)
O texto foi escrito como um exercício de pensamento sobre a cidade enquanto ambiente vivido e de vivências, mas também como um exercício de escrita. A partir de textos de design e antropologia, buscou-se refletir sobre o tempo e suas sobreposições no ambiente urbano, bem como sobre a própria condição de ser na cidade. Através de imagens captadas com telefones celulares que mostram o chão da cidade do Rio do Janeiro, são formuladas correspondências entre amor, afeto e cidades.