GreenUP HUB: projetando e construindo infraestruturas verdes Funcionais no Brasil - Pirazzoli, Giacomo (Arcos Design, 2017)
Objetivo: Embora de modo breve, o texto visa revisar cronologicamente a pesquisa de 5 anos da GreenUP voltando a se concentrar em seu lado teórico relacionado com o aprendizado - depois, além da prática real. Métodos: bottom-up; construção de comunidades, compartilhamento de práticas. Resultados esperados: além do pacote (livro + ebook + video + site + grupo de trabalho on-line) GreenUP é atualmente uma pesquisa aplicada em andamento. Para combinar os requisitos do Design.com, apenas alguns resultados da linha de tempo são apresentados neste texto. Conclusões: a pesquisa aplicada precisa de tempo e condições favoráveis ​​a serem testadas, antes de chegar às conclusões.