Memo Car: entretendo crianças de 03 a 05 anos de idade, em viagens de carro - Andujar, Andréia; Alves, Clayderman; Kunst, Daiane; Silveira, Isadora; Godinho, Nathanye (Arcos Design, 2011)
O presente trabalho apresenta o desenvolvimento de um produto que auxilie os pais a entreterem seus filhos de 03 a 05 anos de idade, durante uma viagem de carro. Para tanto reunimos um vasto referencial teórico sobre o ato de viajar e então sobre nosso público-alvo. O processo consistiu na análise documental para um posterior planejamento do processo de desenvolvimento; em uma pesquisa de campo cuja interpretação dos resultados definiu os principais conceitos relacionados; na geração e seleção de alternativas bidimensionais e tridimensionais; e no aprimoramento do modelo final: Memo Car.