Narrativas confessionais sobre a graduação em design : o relato de dois alunos cotistas na ESDI/UERJ - Portela, Imaíra; Carvalho, Ricardo Artur P. (Arcos Design, 2024)
O presente artigo é recorte de uma tese de doutoramento. Através de narrativas confessionais, dois estudantes cotistas falam sobre seus primeiros anos de graduação em design e os desafios cotidianos enfrentados por eles durante o curso. Esta pesquisa deseja contribuir com o debate sobre como a formação em design não se articula apenas por questões de prática e conteúdo, mas também das experiencias dos alunos durante a graduação.