Designs porvir por meio de imagens de luta pela Terra e por terras, e levantes do céu: sobre titãs, xamãs e mulheres guerreiras - Szaniecki, Barbara (Arcos Design, 2024)
Frente aos tempos complexos para a Terra e para nós, terrâneos, que histórias podemos contar? Que imagens e representações emergem dessas histórias? Estou na Franca por um tempo e vou partir daqui e tentar aterrar aí, no Brasil. Entre idas e voltas, pretendo propor imagens que possam inspirar lutas na Terra por terras e que possam contribuir para levantar o céu. Titãs, xamãs e guerreiras nos acompanharão nessa busca por práticas projetuais e políticas para além daquelas que vigeram desde a colonização até a contemporaneidade.