À procura de uma Designologia, ou Ciência do Design: Notas sobre um texto de Nelson Goodman - Côrte-Real, Eduardo (Arcos Design, 2009)
Usando a estratégia de Nelson Goodman de colocar a Arte na escala de uma teoria dos símbolos, este artigo discute a pertinência de se discutir “o que é design” em oposição à “quando é design”. A partir das três condições para a existência da Arte, no texto de Goodman “When is Art” - representação, expressão e exemplificação, discutem-se três condições prévias correspondentes as quais são usadas para se propor uma delimitação da Designologia: apresentação, impressão e autenticação.